Индийский салат со спаржей и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
200 гМорковь
1 штукаСметана
4 гЗелень
1 пучокКонсервированная фасоль
½ банкиСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
2Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты