Итальянский салат с салями и сыром моцарелла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
20
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКрасный лук
2 головкиСалями
150 гСухая горчица
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
4 столовые ложкиРубленая петрушка
20 гЛистья базилика
1 стаканСыр проволоне
150 гСалат романо
2 пучкаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
8 столовых ложекСалат радиккьо
1 пучокСушеный орегано
по вкусуСушеные листья чабреца
щепоткаСыр мини-моцарелла
150 гИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Сыр проволоне нарежьте полосками, салями нарежьте тонкими ломтиками и на четвертинки. Нарежьте тонкими кольцами красный лук. В большой миске смешайте масло, чабрец, орегано, горчицу, чили и чеснок, раздавленный в пасту. К полученной смеси добавьте горошек, сыр проволоне, моцареллу, салями и лук. Накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.
2В большом блюде смешайте базилик, мяту, мелконарезанный салат романо и крупнонашинкованный радиккьо. Сверху выложите замаринованную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты