ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский салат с салями и сыром моцарелла

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
20
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Красный лук
2 головки
Салями
150 г
Сухая горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
20 г
Листья базилика
1 стакан
Сыр проволоне
150 г
Салат романо
2 пучка
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Салат радиккьо
1 пучок
Сушеный орегано
по вкусу
Сушеные листья чабреца
щепотка
Сыр мини-моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Сыр проволоне нарежьте полосками, салями нарежьте тонкими ломтиками и на четвертинки. Нарежьте тонкими кольцами красный лук. В большой миске смешайте масло, чабрец, орегано, горчицу, чили и чеснок, раздавленный в пасту. К полученной смеси добавьте горошек, сыр проволоне, моцареллу, салями и лук. Накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.
2В большом блюде смешайте базилик, мяту, мелконарезанный салат романо и крупнонашинкованный радиккьо. Сверху выложите замаринованную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0