ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский салат с салями и сыром моцарелла

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
20
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Сушеные листья чабреца
щепотка
Сушеный орегано
по вкусу
Сухая горчица
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Сыр проволоне
150 г
Сыр мини моцарелла
150 г
Салями
150 г
Красный лук
2 головки
Листья базилика
1 стакан
Рубленая петрушка
20 г
Салат романо
2 пучка
Салат радиккьо
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Сыр проволоне нарежьте полосками, салями нарежьте тонкими ломтиками и на четвертинки. Нарежьте тонкими кольцами красный лук. В большой миске смешайте масло, чабрец, орегано, горчицу, чили и чеснок, раздавленный в пасту. К полученной смеси добавьте горошек, сыр проволоне, моцареллу, салями и лук. Накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.
2В большом блюде смешайте базилик, мяту, мелконарезанный салат романо и крупнонашинкованный радиккьо. Сверху выложите замаринованную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0