Итальянский салат с салями и сыром моцарелла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
20
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложекКрасный винный уксус
4 столовые ложкиСушеные листья чабреца
щепоткаСушеный орегано
по вкусуСухая горчица
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикКонсервированный зеленый горошек
1 банкаСыр проволоне
150 гСыр мини-моцарелла
150 гСалями
150 гКрасный лук
2 головкиЛистья базилика
1 стаканРубленая петрушка
20 гСалат романо
2 пучкаСалат радиккьо
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Сыр проволоне нарежьте полосками, салями нарежьте тонкими ломтиками и на четвертинки. Нарежьте тонкими кольцами красный лук. В большой миске смешайте масло, чабрец, орегано, горчицу, чили и чеснок, раздавленный в пасту. К полученной смеси добавьте горошек, сыр проволоне, моцареллу, салями и лук. Накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.
2В большом блюде смешайте базилик, мяту, мелконарезанный салат романо и крупнонашинкованный радиккьо. Сверху выложите замаринованную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты