Яичный салат с дижонской горчицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
16
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
12 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиПетрушка
8 гМайонез
5 столовых ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаКрасный лук
10 гСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.
2Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.
3Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты