Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

208 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.
  • 3. Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.

Похожие рецепты

Салат из авокадо и яиц

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Авокадо 2 штуки

Помидоры 200 г

Красный лук 120 г

Рубленая петрушка 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Листья латука по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный картофель 1,399 кг

Корнишоны 8 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с карри

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 550 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 60 г

Майонез 230 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Красный карри порошок 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Красный виноград 100 г

Петрушка 8 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Красный винный уксус ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Красный лук 15 г

Петрушка 10 г

Пикули ½ банки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 120 г

Стебель сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Пикули 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов