Яичный салат с овощами и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
23
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штукСоль
по вкусуДижонская горчица
2 чайные ложкиЯблочный уксус
2 чайные ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаКорень фенхеля
2 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
60 гИзмельченные листья эстрагона
30 гЗеленый рубленый лук
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.
2В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.
3Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты