
Яичный салат с овощами и эстрагоном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 10 штук
Легкий майонез 60 г
Корень фенхеля 2 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый рубленый лук ½ стакана
Измельченные листья эстрагона 30 г
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.