Яичный салат с овощами и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
23
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штукЛегкий майонез
60 гКорень фенхеля
2 штукиДижонская горчица
2 чайные ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый рубленый лук
½ стаканаИзмельченные листья эстрагона
30 гЯблочный уксус
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.
2В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.
3Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты