Капуста в свекольном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
8
24
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штукаМорковь
2 штукиСвекла
2 штукиЧеснок
1 головкаВода
1 лПодсолнечное масло
½ стаканаСахар
1 стаканСоль
2 столовые ложкиУксус 9%-ный
0,3 стакановМолотый черный перец
2 чайные ложкиЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.
2Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.
3Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.
4Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.
5Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.
6Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты