ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с морковью и яйцом

АВТОР: Татьяна Рязанцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
6
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
350 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Консервированный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежую капусту (не плотную) нашинковать соломкой и перетереть с солью.
2Свежую морковь нашинковать на крупной терке.
3Яйцо сварить в крутую и порубить.
4Смешать все ингредиенты (капуста, морковь, яйцо, зеленый горошек), заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0