Капустный салат с перцем и имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
5
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложкаТертый имбирь
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелокочанная капуста
0,1 штукКрасный сладкий перец
1 штукаОрехи
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешать масло и измельченный имбирь, соль и перец.
2Смешать нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, орехи и петрушку. Добавить масляную смесь.
Совет к рецепту
Оригинал со сложным соусом и пекинской капустой: marthastewart.com/336763/napa-cabbage-salad-with-peanuts-and-ging
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты