ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с перцем и имбирем

Капустный салат с перцем и имбирем

АВТОР: Дина Булатова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
5
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белокочанная капуста
0,1 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Орехи
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешать масло и измельченный имбирь, соль и перец.
2Смешать нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, орехи и петрушку. Добавить масляную смесь.
Совет к рецепту
Оригинал со сложным соусом и пекинской капустой: marthastewart.com/336763/napa-cabbage-salad-with-peanuts-and-ging
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0