Капустный салат с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
300 гПомидоры
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
2Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок, масло, уксус. Перемешать.
3Поставить в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Если для вас уксуса много, положите меньше. Лично я использую лимонную заправку. Салаты, в которые добавляется уксус сразу не едят. а дают им настоятся.
Похожие рецепты