Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Автор: Анастасия Рязанова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Рязанова

Автор: Анастасия Рязанова

6 рецептов

Ингредиенты

Репа 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Клюква ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать.
  • 2. Морковь и репу натереть на крупной терке.
  • 3. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.

Похожие рецепты

Салат «Лакомка»

Автор: frutica
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Толченые грецкие орехи 10 г

Мед 50 г

Петрушка 1 г

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый салат из моркови

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мед 50 г

Морковь 500 г

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с черносливом

Автор: DANIL KOLOT
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовая морковь с кедровыми орешками

Автор: Ирина Куренкова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мед 25 г

Морковь 250 г

Кедровые орехи 30 г

Рафинированное масло 10 мл

Свежая мята 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Витаминный салат с морковью и капустой

Автор: Sem Sells
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
816
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с черносливом

Автор: Любовь Иванова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Морковь 2 штуки

Чернослив 200 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов