Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Автор: Анастасия Рязанова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Репа 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Клюква ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать.
  • 2. Морковь и репу натереть на крупной терке.
  • 3. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 75 г

Грецкие орехи 25 г

Яблоко 75 г

Мед 25 г

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1668

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Толченые грецкие орехи 10 г

Мед 50 г

Петрушка 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мед 50 г

Морковь 500 г

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Мед 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 800 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8