ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

АВТОР: Анастасия Васильева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Клюква
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Морковь и репу натереть на крупной терке.
3Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
4Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень простой и невероятно вкусный и полезный салатик! всем рекомендую!)))
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0