ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

АВТОР: Анастасия Васильева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Клюква
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Морковь и репу натереть на крупной терке.
3Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
4Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0