Капустный салат с репой и клюквенной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штукаБелокочанная капуста
300 гМорковь
2 штукиМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуКлюква
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Морковь и репу натереть на крупной терке.
3Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
4Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень простой и невероятно вкусный и полезный салатик! всем рекомендую!)))
спецпроекты
Похожие рецепты