Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Автор: Анастасия Рязанова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Рязанова

Автор: Анастасия Рязанова

6 рецептов

Ингредиенты

Репа 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Клюква ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать.
  • 2. Морковь и репу натереть на крупной терке.
  • 3. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.

Похожие рецепты

Салат из моркови и яблок с орехами

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 75 г

Грецкие орехи 25 г

Яблоко 75 г

Мед 25 г

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
1718
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Лакомка»

Автор: frutica
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Толченые грецкие орехи 10 г

Мед 50 г

Петрушка 1 г

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый салат из моркови

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мед 50 г

Морковь 500 г

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови, яблок и меда

Автор: Tim Kunin
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Мед 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста в банке

Автор: Мария Гончарова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 800 мл

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с черносливом

Автор: DANIL KOLOT
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов