Картофельный салат по-американски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
11
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный картофель
1300 гКрасный винный уксус
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМайонез
7½ столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиКрасный лук
15 гПетрушка
10 гПикули
½ банкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель хорошо помыть с помощью щетки для овощей и нарезать на кубики со стороной примерно 2 см. Положить в кастрюлю и залить 3,5 л воды. Когда она закипит, варить около 10 минут. Слив воду, соединить картофель с уксусом, солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться на 20 минут.
2Тем временем нарезать пикули, сельдерей, лук и петрушку. Сварить яйца вкрутую, почистить и грубо нарубить.
3В большой тарелке смешать майонез, пикули и горчицу. Затем выложить картофель, яйца, лук, сельдерей и петрушку. Все хорошо перемешать и, если нужно, приправить солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты