Картофельный салат с каперсами и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиПомидоры
4 штукиЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
1 головкаУкроп
50 гАнчоусы
6 штукОливки
50 гКаперсы
2 столовые ложкиОливковое масло
30 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.
2Отварить картофель и нарезать кружочками.
3С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.
4Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
5Порубить чеснок и зелень укропа.
6Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
7Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.
8Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
9Перед подачей на стол охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты