Картофельный салат с каперсами и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
50 гЧеснок
2 зубчикаКартофель
4 штукиПомидоры
4 штукиАнчоусы
6 штукЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
30 млКаперсы
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаОливки
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.
2Отварить картофель и нарезать кружочками.
3С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.
4Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
5Порубить чеснок и зелень укропа.
6Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
7Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.
8Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
9Перед подачей на стол охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты