Картофельный салат с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
19
39
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 гРепчатый лук
200 гСельдь
350 гОливковое масло
60 млУксус
80 млГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди — ломтиками.
2Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым маслом и уксусом, добавив немного горчицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты