ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с сельдью

Картофельный салат с сельдью

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
19
39
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Репчатый лук
200 г
Сельдь
350 г
Оливковое масло
60 мл
Уксус
80 мл
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди — ломтиками.
2Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым маслом и уксусом, добавив немного горчицы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
14
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
55
5
0
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
30 минут
2
1
0