Картофельный салат со спаржей по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
6
19
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгСвежая спаржа
10 штукКрасный лук
¼ головкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
½ чайные ложкиЧеснок
½ зубчикаСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиТростниковый сахар
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Сварите в кипящей воде до мягкости (примерно 8-10 минут). Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и варите еще 5 минут. Слейте и оставьте остывать.
2В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
3В большую миску положите теплый картофель и спаржу, тонко нарезанный лук и петрушку. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте теплым или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты