ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат со спаржей по-деревенски

Картофельный салат со спаржей по-деревенски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
6
19
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Свежая спаржа
10 штук
Красный лук
¼ головки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Чеснок
½ зубчика
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Тростниковый сахар
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Сварите в кипящей воде до мягкости (примерно 8-10 минут). Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и варите еще 5 минут. Слейте и оставьте остывать.
2В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
3В большую миску положите теплый картофель и спаржу, тонко нарезанный лук и петрушку. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0