Картофельный салат с килькой

Картофельный салат с килькой

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Красный лук 2 головки

Килька пряного посола 100 г

Рубленая петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире. Ещё теплый картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками.
  • 2. Кильку разделать – удалить голову, хребет и мелкие кости, каждую разделить на 2 филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить.
  • 3. В салатнике смешать картофель, лук, черный молотый перец и щепотку соли. Сверху положить кильку, посыпать петрушкой и полить уксусом. Дать постоять 5-7 минут.

Похожие рецепты

Салат из картофеля и копченой скумбрии

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Рыба горячего копчения 450 г

Красный лук 2 головки

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Каперсы 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный с луком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из осьминога

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Осьминог 1 штука

Винный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Красный лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат со спаржей по‑деревенски

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свежая спаржа 10 штук

Красный лук ¼ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Чеснок ½ зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Тростниковый сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий картофельный салат с колбасками

Автор: Александра Лысенко
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Колбаски 1 штука

Картофель 3 штуки

Корнишоны 9 штук

Красный лук 1 штука

Зеленый горошек 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фасоли с чоризо

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чоризо 300 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук ½ головки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов