Картофельный салат с килькой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
8
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукКрасный лук
2 головкиКилька пряного посола
100 гРубленая петрушка
15 гМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире. Ещё теплый картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками.
2Кильку разделать – удалить голову, хребет и мелкие кости, каждую разделить на 2 филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить.
3В салатнике смешать картофель, лук, черный молотый перец и щепотку соли. Сверху положить кильку, посыпать петрушкой и полить уксусом. Дать постоять 5-7 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Уксус не добавляла, добавила вместо петрушки тмин, получилось вкусно 👍
спецпроекты
Похожие рецепты