Киноа с артишоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
13
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
280 гЛимонный сок
8 млСоль
4 гЛистья кинзы (кориандра)
40 гПомидоры
160 гМолотый черный перец
4 гОливковое масло
20 млСвежая мята
8 гКонсервированные артишоки
240 гОгурцы
80 гФиники
50 гКедровые орехи
12 гСемечки подсолнуха
12 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварить киноа в течение 15 минут.
2Процедить через сито и в течение часа подержать в сите.
3Порезать артишоки маленькими кубиками 2 мм.
4Очистить бакинские помидоры от кожуры и порезать маленькими кубиками.
5Порезать в едином размере с помидорами огурцы.
6Порезать соломкой финики.
7Смешать аккуратно киноа с порезанными мелко овощами и финиками, заправить лимонным фрешом и оливковым маслом.
8Украсить кинзой, кедровыми орешками, семечками .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты