Кисло-сладкий салат из брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-шалот
2 штукиКапуста брокколи
200 гКешью
по вкусуКисло-сладкий соус
100 гЧерные кунжутные семечки
по вкусуКунжутное масло холодного отжима
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бланшировать капусту, порезать
2Вылейте половину указанного в ингредиентах кисло-сладкого соуса в чашу. Добавьте брокколи, перемешайте. Убедитесь, что соцветия покрылись соусом.
3Сбрызните столовой ложкой кунжутного масла. Добавьте семена кунжута на свой вкус и остальной кисло-сладкий соус. Туда же добавьте орехи кешью.
4Добавьте два стебля лука-шалот и снова перемешайте.
5Выложите на большую тарелку или в стеклянный контейнер. Если что-то останется, хранить блюдо в холодильнике можно до 5 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты