ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Китайский салат с брокколи

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.
2Вареные яйца порезать на 4 части каждое.
3Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.
4Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.
Комментарии (3):
0
Неплохо.Помидоры лучше черри.Лук резал большими кольцами.Важно не переварить брокколи.
0
А можно ли майонез заменить сметаной?..
0
Откуда в китайской кухне майонез?
спецпроекты
Похожие рецепты