ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайский салат с брокколи

Китайский салат с брокколи

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.
2Вареные яйца порезать на 4 части каждое.
3Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.
4Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.
Комментарии (3):
0
Неплохо.Помидоры лучше черри.Лук резал большими кольцами.Важно не переварить брокколи.
0
А можно ли майонез заменить сметаной?..
0
Откуда в китайской кухне майонез?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
9
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
37
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
32
2
0