Классический салат с моцареллой и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
15
45
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
1 пучокОгурцы
3 штукиПомидоры черри
150 гПетрушка
1 стаканСыр мини-моцарелла
120 гПесто
2 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Овощи вымыть и подсушить.
2Убрать стебли петрушки и добавить листья в блюдо.
3Рваные листья салата отправить к петрушке.
4Огурец мелко нарезать.
5Отправить его к зелени.
6Помидоры нарезать на половинки.
7Шарики моцареллы тоже нарезать на половинки.
8Отправить помидоры и моцареллу в салат.
9Посолить ингредиенты.
10Добавить соус песто, оливковое масло и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты