Коктейль из спаржи и апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
6
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
250 гСахар
щепоткаСливочное масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСтебель сельдерея с листьями
2 гАпельсины
2 штукиСливки
6 столовых ложекМайонез
60 гСтоловая горчица
1 чайная ложкаМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый белый перец
по вкусуОчищенные грецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
2Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.
3Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.
4Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.
5Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты