ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль из спаржи и апельсинов

Коктейль из спаржи и апельсинов

АВТОР: Eugenia Mokhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
6
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
250 г
Сахар
щепотка
Сливочное масло
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Стебель сельдерея с листьями
2 г
Апельсины
2 штуки
Сливки
6 столовых ложек
Майонез
60 г
Столовая горчица
1 чайная ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Очищенные грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
2Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.
3Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.
4Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.
5Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
3
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0