Коктейль из спаржи и апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
6
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаСливочное масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМайонез
60 гМолотый красный перец
по вкусуСливки
6 столовых ложекЛимонный сок
1 чайная ложкаАпельсины
2 штукиБелая спаржа
250 гМолотый белый перец
по вкусуСтебель сельдерея с листьями
2 гОчищенные грецкие орехи
65 гСтоловая горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
2Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.
3Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.
4Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.
5Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты