
Коулсло с кольраби
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
250 гКольраби
250 гПомидоры черри
160 гСметана
5 столовых ложекРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
1½ столовые ложкиМайонез
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нашинковать капусту.

2Почистить кольраби.

3Мелко нашинковать кольраби.

4Объединить кольраби и капусту в глубокой миске.

5Выложить сметану в миску для соуса.

6Посолить по вкусу.

7Добавить в соус перец.

8Добавить дижонскую горчицу.

9Добавить майонез.

10Тщательно перемешать.

11Заправить салат соусом.

12Разрезать черри пополам.

13Тщательно перемешать салат.

14Добавить помидоры.

15Снова тщательно перемешать.

16Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты