Коулсло с кольраби
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
250 гКольраби
250 гПомидоры черри
160 гСметана
5 столовых ложекРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
1½ столовые ложкиМайонез
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту.
2Почистить кольраби.
3Мелко нашинковать кольраби.
4Объединить кольраби и капусту в глубокой миске.
5Выложить сметану в миску для соуса.
6Посолить по вкусу.
7Добавить в соус перец.
8Добавить дижонскую горчицу.
9Добавить майонез.
10Тщательно перемешать.
11Заправить салат соусом.
12Разрезать черри пополам.
13Тщательно перемешать салат.
14Добавить помидоры.
15Снова тщательно перемешать.
16Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты