ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коулсло с кольраби

Коулсло с кольраби

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
250 г
Кольраби
250 г
Помидоры черри
160 г
Сметана
5 столовых ложек
Розовая гималайская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
1½ столовые ложки
Майонез
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 2
2Почистить кольраби.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 3
3Мелко нашинковать кольраби.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 4
4Объединить кольраби и капусту в глубокой миске.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 5
5Выложить сметану в миску для соуса.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 6
6Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 7
7Добавить в соус перец.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 8
8Добавить дижонскую горчицу.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 9
9Добавить майонез.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 10
10Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 11
11Заправить салат соусом.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 12
12Разрезать черри пополам.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 13
13Тщательно перемешать салат.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 14
14Добавить помидоры.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 15
15Снова тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Коулсло с кольраби 175606 шаг 16
16Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0