Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛук-шалот
½ штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСалат айсберг
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свиными ребрами или курицей на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты