ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
½ штуки
Салат айсберг
500 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Пахта
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свиными ребрами или курицей на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0