Кукурузный салат с редисом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Редис 6 штук

Перец халапеньо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящей подсоленной воде отварите початки кукурузы до мягкости примерно 8–12 минут. Слейте и слегка охладите. Затем аккуратно, острым ножом, срежьте зерна и переложите в миску.
  • 2. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками редис, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и оливковое масло. Посолите и перемешайте.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Помидоры 1 штука

Легкий майонез 70 г

Сладкий красный лук 20 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 230 г

Желтая стручковая фасоль 200 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Редис 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Молодой фенхель 1 штука

Рубленная кинза ¼ стакана

Редис 8 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареные фисташки 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 3 штуки

Кедровые орехи 150 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черная консервированная фасоль 840 г

Краснокочанная капуста 400 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
8 порций 10 минут + 1 час

Ингредиенты

Початки кукурузы 10 штук

Помидоры 1 кг

Красный лук 60 г

Кинза 35 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Батат 750 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Листья кинзы 3 столовые ложки

Перец халапеньо 2 чайные ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0