ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с виноградом и китайской капустой

АВТОР: Елена сухова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
41
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
300 г
Чеснок
1 зубчик
Китайская капуста
1 штука
Черный виноград
5 штук
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
2Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
3Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
4Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
5Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0