Курица с виноградом и китайской капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
41
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
300 гЧеснок
1 зубчикКитайская капуста
1 штукаЧерный виноград
5 штукМайонез
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
2Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
3Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
4Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
5Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты