ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат по-мароккански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1530
125
108
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
3 штуки
Зеленый горошек
1 банка
Красный лук
240 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий желтый перец
½ штуки
Оливки
100 г
Петрушка
20 г
Натуральный йогурт
250 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тмин
½ чайные ложки
Листья кинзы (кориандра)
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите отваренную курицу.
2Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.
3Смешайте все ингредиенты в блюде.
4Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0