Куриный салат по-мароккански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
94
81
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
3 штукиЗеленый горошек
1 банкаКрасный лук
240 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежий желтый перец
½ штукиОливки
100 гПетрушка
20 гНатуральный йогурт
250 млЛимонный сок
2 столовые ложкиТмин
½ чайные ложкиЛистья кинзы (кориандра)
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите отваренную курицу.
2Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.
3Смешайте все ингредиенты в блюде.
4Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты