Куриный салат «Подсолнух»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
5510
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
40
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штукиСвежие шампиньоны
400 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСыр
150 гМаслины без косточек
1 банкаЯдра семян подсолнуха
50 гМайонез
по вкусуЧипсы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.
популярные запросы:
Комментарии (19):
7
выглядит колхозно. без чипс, маслин и яичного желтка сверху было бы гораздо приятнее.
0
ребята добавьте в этот салат изюма и можно украсить виесто маслин ими, это божественно!
спецпроекты
Похожие рецепты