Куриный салат с цукини и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
40
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гЛимонный сок
¼ стаканаКрасный лук
½ головкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле куриной грудки
500 гИзмельченные орехи пекан
100 гОливковое масло extra virgin
0,3 стакановСвежие листья шпината
250 гМолодые цукини
600 гИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте 0,25 стакана оливкового масла и лимонный сок. Посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанные цукини, перемешайте и оставьте, пока готовится курица.
2В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло не среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки и жарьте по 7 минут с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на доску и нарежьте тонкими ломтиками.
3Выложите курицу в миску с цукини и добавьте шпинат, тонко нарезанный лук, пекан, пармезан и мяту. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты