
Куриный салат с фасолью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 400 г
Зеленый лук 1 пучок
Красная консервированная фасоль 1 банка
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 5 штук
Винный уксус 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Положить филе цыпленка в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12–15 минут.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
2. Дать филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем вынуть его, бульон процедить. Разобрать филе на волокна.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
4. Смешать в салатнице птицу, фасоль (без сока), помидоры, лук, зелень, перец. Перед подачей заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать
Шпаргалка Как приготовить соус «Цезарь»
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.