Куриный салат с фасолью

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 5 штук

Винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Положить филе цыпленка в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12–15 минут.
  • 2. Дать филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем вынуть его, бульон процедить. Разобрать филе на волокна.
  • 3. Помидоры очистить от кожицы, мякоть измельчить. Порубить зеленый лук и нарезать перец соломкой.
  • 4. Смешать в салатнице птицу, фасоль (без сока), помидоры, лук, зелень, перец. Перед подачей заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Натуральный йогурт по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Желтые помидоры черри 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 2 штуки

Винный уксус 4 чайные ложки

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
915

7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 стебель

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр бри 60 г

Куриная грудка 1 кусок

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Оливки 80 г

Сельдерей 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Кукурузные тортильи 2 штуки

Желтые помидоры 4 штуки

Сельдерей 4 стебля

Красный сладкий перец 4 штуки

Свежая кинза 30 г

Перец чили 5 г

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5