Куриный салат с яблоками и изюмом

Куриный салат с яблоками и изюмом

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Яблоко 3 штуки

Лимонный сок 15 мл

Стебель сельдерея 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сметана 125 г

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Изюм 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
  • 2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.
    Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты

Салат из яблок, мандаринов и чернослива

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чернослив 120 г

Мандарины 120 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 40 г

Сметана 80 г

Майонез 80 г

Сахарная пудра по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский салат с копченой колбасой

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
792
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из креветок и мандаринов

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 6 штук

Креветки 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с миндалем и кинзой

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Соль 0,3 стакана

Куриная грудка 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Петрушка ¼ пучка

Жареный миндаль 260 г

Чеснок 3 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Майонез 200 г

Сметана 115 г

Кинза 3 пучка

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уолдорфский салат с тунцом

Автор: pauline dayl
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Стебель сельдерея 6 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 400 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Салат айсберг 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 70 г

Куриное яйцо 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Сыр 150 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов