Куриный салат с яблоками и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
33
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИзюм
60 гМайонез
125 гЯблоко
3 штукиЛимонный сок
15 млСметана
125 гКуриная грудка
500 гСтебель сельдерея
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
2Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.
Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты