Куриный салат с яблоками и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
33
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гЯблоко
3 штукиЛимонный сок
15 млСтебель сельдерея
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСметана
125 гМайонез
125 гСоль
по вкусуИзюм
60 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
2Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.
Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты