Куриный салат с огурцами и горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
38
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
1 банкаКуриное филе
600 гОгурцы
300 гУкроп
1 пучокМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2Огурцы нарезать средними кубиками. Укроп мелко нарезать. Куриное филе нарезать средними кубиками.
3Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить майонез или сметану, посолить, перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты