Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
27
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат корн
200 гКуриное филе
300 гПерепелиное яйцо
8 штукСушеный эстрагон
щепоткаВинный уксус
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаСушеный базилик
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.
2Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.
3Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.
4Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты