Куриный салат со спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
39
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 гСмесь салатных листьев
150 гОливковое масло
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
50 млЗеленая спаржа
400 гВинный уксус
15 млСоль
по вкусуМед
50 гЗернистая горчица
40 гЯичный желток
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе курицы натереть солью и перцем, обжарить на оливком масле до готовности и нарезать ломтиками.
2У спаржи отломать толстую нижнюю часть и выкинуть, а верхушки бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3Смесь салатов тщательно промыть, обсушить.
4Готовую спаржу нарезать небольшими кусочками и смешать с салатом.
5На блюдо выложить ломтики курицы, рядом положить салат со спаржей и полить все заправкой.
6Для заправки смешать мед, винный уксус и желток, влить масло extra virgin и взбить все венчиком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты