ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий английский салат

Легкий английский салат

АВТОР: Anna Chernysheva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
10
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 г
Морковь
300 г
Рукола
200 г
Грецкие орехи
50 г
Красный лук
1 штука
Оливковое масло
3 чайные ложки
Сыр фета
100 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Морковь, очищенную и нарезанную кружками, запекайте 25–30 минут, предварительно сбрызнув оливковым маслом и заправив солью.
3На другой противень выложите грецкие орехи, запекайте 5 минут.
4Отварите и крупно нарежьте свеклу, небольшую луковицу нашинкуйте полукольцами, сыр — кубиками.
5Для заправки отдельно смешайте горчицу, оливковое масло, мед и винный уксус.
6Сервируйте тарелки рукколой, на которую выложите предварительно смешанные с заправкой ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0