Легкий английский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
10
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 гМорковь
300 гРукола
200 гГрецкие орехи
50 гКрасный лук
1 штукаОливковое масло
3 чайные ложкиСыр фета
100 гДижонская горчица
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Морковь, очищенную и нарезанную кружками, запекайте 25–30 минут, предварительно сбрызнув оливковым маслом и заправив солью.
3На другой противень выложите грецкие орехи, запекайте 5 минут.
4Отварите и крупно нарежьте свеклу, небольшую луковицу нашинкуйте полукольцами, сыр — кубиками.
5Для заправки отдельно смешайте горчицу, оливковое масло, мед и винный уксус.
6Сервируйте тарелки рукколой, на которую выложите предварительно смешанные с заправкой ингредиенты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Салат очень понравился. По вкусу захотелось добавить изюма, в следующий раз попробую.
спецпроекты
Похожие рецепты