Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
2 штукиКрасные помидоры черри
10 штукЗеленый сладкий перец
2 штукиОливковое масло
по вкусуПекинская капуста
1 головкаЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуРукола
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, высушить.
2С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.
3Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.
4Болгарский перец нарезать квадратиками.
5Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.
6Руколлу порвать руками и добавить в салат.
7Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.
8Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.
9Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты