Легкий салат с кефиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
8
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 штукаЗеленый лук
100 гРедис
300 гСметана
50 гКефир
50 млКуриное яйцо
3 штукиПетрушка
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салата вымойте, обсушите и порвите.
2Зеленый лук и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
3Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
4Яйца сварите вкрутую и очистите. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для украшения, остальные яйца мелко порубите.
5Редис, листья салата, петрушку и лук перемешайте и переложите в салатник. Украсьте блюдо половинками яйца.
6Для приготовления соуса смешайте сметану с кефиром. Приправьте солью и перцем. Заправьте салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты