Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
7
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМед
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиМалиновый уксус
½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
½ столовые ложкиСалат романо
по вкусуКлубника
7 штукСыр фета
120 гЖареные хлопья миндаля
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.
2В большой миске смешайте разорванные на небольшие кусочки листья салата, тонко нарезанную клубнику, миндаль и раскрошенную фету. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты