Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
7
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикКлубника
7 штукОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
½ чайные ложкиБальзамический уксус
½ столовые ложкиСыр фета
120 гСалат романо
по вкусуМалиновый уксус
½ столовые ложкиЖареные хлопья миндаля
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.
2В большой миске смешайте разорванные на небольшие кусочки листья салата, тонко нарезанную клубнику, миндаль и раскрошенную фету. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты