ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
11
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
6 стаканов
Морковь
250 г
Красный лук
1 головка
Соус ранч
¼ стакана
Помидоры черри
10 штук
Утиная грудка
100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Швейцарский сыр
60 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.
2В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.
3Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса ранч с укропом вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13637/. Этот салат с легкостью заменит ужин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0