Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
11
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМорковь
250 гПомидоры черри
10 штукКрасный лук
1 головкаШвейцарский сыр
60 гУтиная грудка
100 гСмесь салатных листьев
6 стакановСвежемолотый черный перец
по вкусуСоус ранч
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.
2В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.
3Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса ранч с укропом вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13637/.
Этот салат с легкостью заменит ужин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты