Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
11
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
6 стакановМорковь
250 гКрасный лук
1 головкаСоус ранч
¼ стаканаПомидоры черри
10 штукУтиная грудка
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуШвейцарский сыр
60 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.
2В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.
3Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса ранч с укропом вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13637/.
Этот салат с легкостью заменит ужин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты