ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат с курицей и фасолью

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
½ штуки
Консервированный ананас
100 г
Пекинская капуста
½ штуки
Фасоль
100 г
Консервированные шампиньоны
60 г
Петрушка
1 пучок
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Мак
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
2Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
3Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
4С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
5Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
6Петрушку нарезать.
7Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.
8Для заправки смешать майонез, сливки и мак.
9Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0