
Легкий салат с курицей и фасолью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
156
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка ½ штуки
Консервированный ананас 100 г
Пекинская капуста ½ штуки
Фасоль 100 г
Консервированные шампиньоны 60 г
Петрушка 1 пучок
Майонез 2 столовые ложки
Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
Мак 2 чайные ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
7. Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.