Легкий салат с курицей и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
1 пучокМайонез
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКуриная грудка
½ штукиКонсервированный ананас
100 гФасоль
100 гКонсервированные шампиньоны
60 гМак
2 чайные ложкиПекинская капуста
½ штукиСливки 10%-ные
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
2Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
3Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
4С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
5Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
6Петрушку нарезать.
7Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.
8Для заправки смешать майонез, сливки и мак.
9Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты