ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
11
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Натуральный йогурт
150 г
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Белый бальзамический уксус
1 столовая ложка
Овечий сыр
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Испанский лук
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.
2Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.
3В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.
4Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0