ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний салат с малиной и творогом

Летний салат с малиной и творогом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
8
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелиное яйцо
8 штук
Смесь салатных листьев
200 г
Рассыпчатый творог
100 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Малина
150 г
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
2Соедините яйца с листьями салата и творогом.
3Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей.
4Разомните ягоды малины и добавьте в соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0