
Летний салат с малиной и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
8
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелиное яйцо
8 штукСмесь салатных листьев
200 гРассыпчатый творог
100 гОливковое масло
5 столовых ложекБелый винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаМалина
150 гСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
2Соедините яйца с листьями салата и творогом.
3Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей.
4Разомните ягоды малины и добавьте в соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты