Летний зеленый салат с редисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щавель
10 стеблейРукола
1 пучокЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 пучокПерья чеснока
1 штукаРедис
6 штукКорень сельдерея
½ штукиОливковое масло
1½ столовые ложкиМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку.
2Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко.
3Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить.
4На средней терке натереть редис и сельдерей.
5Все смешать, добавить перец и масло, еще раз перемешать.
Совет к рецепту
Можно использовать как начинку для пирогов, гарнир, а, если не добавлять масло, то можно заправить кефиров или квасом — получится отличная окрошка по-вегетариански.
Отлично подходит для лета.
Лучше всего брать свежие овощи.
Лучше подавать холодным.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты