ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний зеленый салат с редисом

Летний зеленый салат с редисом

АВТОР: Milita Litva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щавель
10 стеблей
Рукола
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Перья чеснока
1 штука
Редис
6 штук
Корень сельдерея
½ штуки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку.
2Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко.
3Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить.
4На средней терке натереть редис и сельдерей.
5Все смешать, добавить перец и масло, еще раз перемешать.
Совет к рецепту
Можно использовать как начинку для пирогов, гарнир, а, если не добавлять масло, то можно заправить кефиров или квасом — получится отличная окрошка по-вегетариански. Отлично подходит для лета. Лучше всего брать свежие овощи. Лучше подавать холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне вообще не понравилось. Перевод зелени.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0