ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний зеленый салат с редисом

Летний зеленый салат с редисом

АВТОР: Milita Litva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щавель
10 стеблей
Рукола
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Перья чеснока
1 штука
Редис
6 штук
Корень сельдерея
½ штуки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку.
2Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко.
3Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить.
4На средней терке натереть редис и сельдерей.
5Все смешать, добавить перец и масло, еще раз перемешать.
Совет к рецепту
Можно использовать как начинку для пирогов, гарнир, а, если не добавлять масло, то можно заправить кефиров или квасом — получится отличная окрошка по-вегетариански. Отлично подходит для лета. Лучше всего брать свежие овощи. Лучше подавать холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0