
Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
23,6
грамм
-
Жиры
47,9
грамм
-
Углеводы
22,9
грамм
Ингредиенты
Рукола 50 г
Салат айсберг 50 г
Огурцы 1 штука
Нектарины 2 штуки
Малина 50 г
Сыр рокфор 20 г
Куриное филе 150 г
Черные кунжутные семечки 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Бальзамический соус по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
6. Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
8. Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
12. Добавить бальзамический соус по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.