ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонная морковь с зеленью
Лимонная морковь с зеленью
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Морковь
4 штуки
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На крупной терке натрите морковь, чтобы получилось 4 стакана.
2В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, немного соли и перца.
3В заправку добавьте морковь, укроп и зеленый лук. Перемешайте. Охладите перед подачей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0