Листовая свекла с шалотом и уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 головкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуКрасный винный уксус
2 чайные ложкиЛистья мангольда
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
3Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.
4Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).
5Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свеклы с отделенными листьями от ребер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).
6Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты