ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листья мангольда с луком-шалот и уксусом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 головки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем стебли мангольда на очень мелкие кусочки. Рвем листья на маленькие кусочки и хорошо их промываем (немного воды можно ставить на листьях).
2Разогреваем масло на большой сковороде на среднем огне. Добавляем в него стебли мангольда, лук-шалот, чеснок и соль. Постоянно помешивая, готовим овощи, пока они не станут мягкими, но при этом не поменяли цвет, примерно 2 минуты. Затем добавляем листья, солим и периодически помешивая, готовим еще примерно 3 минуты, пока лисья не выделят немного жидкости. Добавляем уксус и еще немного соли (на вкус).
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0