Листья мангольда с луком-шалот и уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
2 головкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуКрасный винный уксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем стебли мангольда на очень мелкие кусочки. Рвем листья на маленькие кусочки и хорошо их промываем (немного воды можно ставить на листьях).
2Разогреваем масло на большой сковороде на среднем огне. Добавляем в него стебли мангольда, лук-шалот, чеснок и соль. Постоянно помешивая, готовим овощи, пока они не станут мягкими, но при этом не поменяли цвет, примерно 2 минуты. Затем добавляем листья, солим и периодически помешивая, готовим еще примерно 3 минуты, пока лисья не выделят немного жидкости. Добавляем уксус и еще немного соли (на вкус).
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты