Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Ржаной хлеб 300 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Сливки 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.
  • 2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке.
  • 4. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.
  • 5. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.
  • 6. Посыпать салат сухариками.

Похожие рецепты

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из консервированного лосося с…

Автор: Александра Людкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Консервированный лосось 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сыр 150 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с каперсами и томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 500 г

Креветки 750 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 100 г

Свиная шея 300 г

Свежие грибы 150 г

Сливочное масло 50 г

Кальвадос 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром

Автор: Sergey EE
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Шампиньоны 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированный ананас 1 банка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
532
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-жюльен

Автор: Sergey Zotov
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Лук репчатый 300 г

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Домашний майонез 150 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар щепотка

Перец черный молотый щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов