Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Ржаной хлеб 300 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Сливки 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром.
  • 2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке.
  • 4. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом.
  • 5. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком. Соединить со сливками и подогреть. Добавить соль, перец.
  • 6. Посыпать салат сухариками.

Похожие рецепты

Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром

Автор: Sergey EE
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Шампиньоны 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированный ананас 1 банка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
851
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с каперсами и томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 500 г

Креветки 750 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 100 г

Свиная шея 300 г

Свежие грибы 150 г

Сливочное масло 50 г

Кальвадос 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 50 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из консервированного лосося с…

Автор: Александра Людкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Консервированный лосось 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сыр 150 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом

Автор: Елена Дубровина
6 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Консервированный лосось 2 банки

Сыр 180 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 8 штук

Сливочное масло 70 г

Майонез «Провансаль» 120 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов