ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макаронный салат

Макаронный салат

АВТОР: Кристина Лычко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
41
64
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ракушки-венерки (вонголе)
500 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сушеные помидоры
100 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Листья базилика
1 стакан
Сыр моцарелла
225 г
Оливки без косточек
1½ стакана
Тертый сыр пармезан
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере взбейте оливковое масло, помидоры, уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смолото.
2Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.
3В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.
Комментарии (1):
0
неплохо для макаронного салата. хоть я и не понимаю макароны в салате. воспринимаю только как гарнир.
спецпроекты
Похожие рецепты