
Макаронный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
41
64
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
120 гВинный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаСушеные помидоры
100 гОливковое масло
6 столовых ложекСыр моцарелла
225 гКаперсы
1 столовая ложкаЛистья базилика
1 стаканОливки без косточек
1½ стаканаРакушки-венерки (вонголе)
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере взбейте оливковое масло, помидоры, уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смолото.
2Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.
3В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
неплохо для макаронного салата. хоть я и не понимаю макароны в салате. воспринимаю только как гарнир.
Похожие рецепты