Макаронный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
41
64
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ракушки-венерки (вонголе)
500 гОливковое масло
6 столовых ложекСушеные помидоры
100 гВинный уксус
2 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаЛистья базилика
1 стаканСыр моцарелла
225 гОливки без косточек
1½ стаканаТертый сыр пармезан
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере взбейте оливковое масло, помидоры, уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смолото.
2Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.
3В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
неплохо для макаронного салата. хоть я и не понимаю макароны в салате. воспринимаю только как гарнир.
спецпроекты
Похожие рецепты