ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная листовая капуста

Маринованная листовая капуста

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
7
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Листовая капуста
1 пучок
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сложите салатные листья аккуратно друг на друга.
2Согните стопку листьев пополам.
3Затем скрутите листья в тугой рулет.
4Начиная с одного конца, нарежьте листья очень тонкими полосками. Переложите в большую миску.
5Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус для маринада.
6Вылейте маринад на капустные полоски и хорошо встряхните.
7Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0