ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная листовая капуста
Маринованная листовая капуста
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
7
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
11/2столовой ложки
Листовая капуста
1 пучок
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сложите салатные листья аккуратно друг на друга.
2Согните стопку листьев пополам.
3Затем скрутите листья в тугой рулет.
4Начиная с одного конца, нарежьте листья очень тонкими полосками. Переложите в большую миску.
5Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус для маринада.
6Вылейте маринад на капустные полоски и хорошо встряхните.
7Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
3
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0