Марокканский морковный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый тмин
½ чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
¼ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
щепоткаОливковое масло
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаМята
3 столовые ложкиМорковь
500 гЗелень
280 гСладкий лук
1 головкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить марокканский морковный салат, смешайте в большой миске тмин, имбирь, корицу, кинзу, кайенский и душистый перец, гвоздику.
2Налейте масло и соки, добавьте мяту.
3Тщательно перемешайте с морковью и зеленью.
4Приправьте солью и перцем, украсьте луком.
5Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты