ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марокканский морковный салат

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый тмин
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
¼ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
щепотка
Оливковое масло
0,3 стаканов
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Свежевыжатый апельсиновый сок
¼ стакана
Мята
3 столовые ложки
Морковь
500 г
Зелень
280 г
Сладкий лук
1 головка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить марокканский морковный салат, смешайте в большой миске тмин, имбирь, корицу, кинзу, кайенский и душистый перец, гвоздику.
2Налейте масло и соки, добавьте мяту.
3Тщательно перемешайте с морковью и зеленью.
4Приправьте солью и перцем, украсьте луком.
5Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0