Марокканский морковный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
500 гОливковое масло
0,3 стакановЗелень
280 гКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
щепоткаМолотый тмин
½ чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиМята
3 столовые ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиСладкий лук
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
¼ чайные ложкиСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить марокканский морковный салат, смешайте в большой миске тмин, имбирь, корицу, кинзу, кайенский и душистый перец, гвоздику.
2Налейте масло и соки, добавьте мяту.
3Тщательно перемешайте с морковью и зеленью.
4Приправьте солью и перцем, украсьте луком.
5Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты