ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марокканский салат «Мешвия»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
7
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый стручковый перец
500 г
Зеленые помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Бородинский хлеб
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте крупными кусками помидоры и обжарьте на растительном масле со стручковым перцем и чесноком. Посолите.
2Подавайте охлажденным с хлебом, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0