Марокканский томатный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
400 гЗеленый лук
2 стебляПетрушка
5 стеблейУкроп
5 стеблейЧеснок
1 зубчикМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиКарри-порошок
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
2Зелень мелко рубим.
3В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
4Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты