ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марокканский томатный салат

Марокканский томатный салат

АВТОР: Анна Мелешкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
400 г
Зеленый лук
2 стебля
Петрушка
5 стеблей
Укроп
5 стеблей
Чеснок
1 зубчик
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Карри-порошок
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
2Зелень мелко рубим.
3В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
4Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0