ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марокканский томатный салат

Марокканский томатный салат

АВТОР: Анна Мелешкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 стеблей
Укроп
5 стеблей
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Карри-порошок
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
2Зелень мелко рубим.
3В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
4Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0